Солнечный уличный фонарь 90 Вт с датчиком движения PIR

Солнечный уличный фонарь 90 Вт с датчиком движения PIR

Детали
90 Вт солнечный мощный светодиодный источник света, мощность от 15 Вт до 180 Вт или даже выше, более длительный срок службы;
Категория
Солнечный уличный фонарь
 
Отправить запрос
Описание
Технические параметры

90 Вт солнечный мощный светодиодный источник света, мощность от 15 Вт до 180 Вт или даже выше, более длительный срок службы;


3.2V solar street lights

Модель №.

Мощность

Солнечная панель

Аккумуляторная батарея

источник света

Время зарядки

Рабочее время

Главный Материал

Рабочий режим

IP-класс

HP-50

50W

10V 12W

20000 мАч

99шт

6-8H

15-20H

Алюминиевый сплав

От заката до рассвета

IP65

HP-100

100W

10V 18W

30000 мАч

198 шт.

6-8H

15-20H

HP-150

150W

10V 26W

40000 мАч

297 шт.

6-8H

15-20H

HP-200

200W

10V 35W

39000 мАч

198 шт.

6-8H

15-20H

HP-300

300W

10V 50W

52000 мАч

297 шт.

6-8H

15-20H

Солнечные уличные фонари мощностью 90 Вт теперь широко используются во многих областях. Этот интегрированный светодиодный уличный фонарь на солнечных батареях впитывает вдохновение и энергию Вселенной и наилучшим образом сочетает в себе зеленую энергию. Он объединяет микроконтроллер, датчик PIR и другие технологии управления. Конструкция «все в одном» обеспечивает более яркий эффект при низком энергопотреблении, длительном сроке службы, простоте установки и отсутствии необходимости в обслуживании. Он получил высокую оценку и признание клиентов.

• 90 Вт солнечный мощный светодиодный источник света, мощность от 15 Вт до 180 Вт или даже выше, более длительный срок службы;

• Есть 3 режима освещения на выбор!

•Датчик движения PIR является энергосберегающим, свет горит, когда люди приходят, и свет выключен, когда люди уходят.

• Расстояние срабатывания PIR может достигать 6-8 м.

• Даже в пасмурный день время освещения очень долгое

• Корпус из алюминиевого сплава, запатентованный интегрированный дизайн, изысканный внешний вид, легкий и прочный.

•Сверхъяркий светодиодный модуль, 140° широкий угол освещения.

•Цельная конструкция, без кабелей, простота установки, автоматическое включение / выключение.

• Оснащен солнечными батареями, батареями, контроллерами, светодиодными лампами, электрическими столбами и т. Д.

3.2V solar street lighting

1. Солнечный свет, светодиодный наружный солнечный источник питания, беспроводной водонепроницаемый датчик движения безопасности, подходит для террасы, террасы, двора, сада, подъездной дороги, внешней стены (3 режима для активации движения), широкоугольный датчик.

2. В светодиодном солнечном датчике движения используется 120-миллиметровый датчик движения.°-180° конструкция с широкоугольным датчиком, который может покрыть большой объем пространства при неравномерном освещении. Умный режим трех источников света позволяет вам выбирать.

3. Энергосберегающие и экологически чистые солнечные светильники.

4. Водонепроницаемая подсветка датчика движения имеет регулируемый режим среднего света, режим датчика темного света и режим датчика, которые могут удовлетворить ваши потребности. Удобно переключите соответствующий режим лампы на задней стороне лампы.

6.4V solar street lights

Q1. Могу ли я заказать образцы светодиодных светильников?

Ответ: Да, мы приглашаем Вас заказать образцы для тестирования и проверки качества. Допускаются смешанные образцы.

Q2. Как насчет времени доставки?

A: Образцам требуется 3-5 дней, время массового производства составляет более 1-2 недель, а количество заказа превышает

Q3. Есть ли у вас ограничение на минимальный объем заказа светодиодных светильников?

Ответ: минимальное количество заказа, может предоставить 1 образец для проверки

Q4. Как вы отправляете товар и сколько времени займет доставка?

Ответ: Обычно мы заказываем небольшие партии через DHL, UPS, FedEx или TNT. Обычно доставка занимает 3-5 дней.

Для крупных заказов доставка по воздуху и по морю также не является обязательной.

Q5. Как сделать заказ на солнечные светодиодные уличные фонари?

Ответ: Сначала сообщите нам свои требования или приложения.

Во-вторых, мы цитируем по вашему запросу или нашему предложению.

В-третьих, заказчик подтверждает образец и вносит его в официальный заказ.

В-четвертых, налаживаем производство.

Q6. Могу ли я напечатать свой ЛОГОТИП на солнечных элементах уличного освещения?

Ответ: Да. Пожалуйста, проинформируйте нас официально перед началом производства и сначала подтвердите дизайн на основе наших образцов.

Q7: Предоставляете ли вы гарантии на продукцию?

Ответ: Да, на нашу продукцию предоставляется гарантия от 2 до 5 лет.

Q8: Как бороться с отказами?

Ответ: Прежде всего, наша продукция производится в строгой системе контроля качества, количество брака будет снижено.

Более 0,2%.

Во-вторых, в течение гарантийного срока мы отправим новые фары с небольшим количеством новых заказов. чтобы

Мы отремонтируем дефектные оптовые товары и отправим вам их повторно или обсудим решения.




 

горячая этикетка : 90wсолнечный уличный фонарь с датчиком движения pir

Отправить запрос
Связаться с намиесли есть вопросы

Вы можете связаться с нами по телефону, электронной почте или онлайн-форме ниже. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Свяжитесь сейчас!